Latest Updates

Kumpulan Sms Lucu

Kumpulan Sms Lucu
Berikut ini ada kumpulan SMS LUCU dan Gokil yang sudah dikumpulkan dari beberapa referensi.
Orang Kalau Kentut
Orang Amerika kentut bilang, “EXCUSE ME”
Orang Inggris kentut bilang, “PARDON ME”
Orang Singapore kentut bilang, “I’M SORRY”
Kalo Orang Indonesia kentut, pasti bilang, “NOT ME!! NOT ME!!”

SEKILAS INFO....
Badan Antariksa Amerika Serikat (NASA) baru saja mengeluarkan pengumumam resmi bahwa :
• PADA hari ini, Jum at tanggal 03 Oktober 2014 akan terjadi sebuah fenomena alam di mana LANGIT BUMI akan mengalami GELAP mulai pukul 19.00 pm sampai dengan Pukul 05.30 am waktu setempat...
• Fenomena alam tersebut diberi nama : MALAM..

Ya Tuhan, kalau dia memang jodohku, dekatkanlah… Tapi kalau bukan jodohku, Jodohin dong….

ada 3 kebaikan yg kamu lakukan di pagi ini
1. kamu mau pegang hp karena ada sms dari aku
2. kamu mau baca sms dari aku
3. kamu baik banget kalo kamu mau bls sms dari aku.
met pagi ya cayank... 

Dari mana semut melata … 
Dari sawah turun ke titi.. 
Dari mana datangnya cinta… 
Dari sms turun ke hati…

1000 canda mu,menghiasi ruang hati ku. 100 senyum mu, me menyejukan jiwa ku. 10 pelangi mu, menyusuri sebutir harapan ku. 1 sms mu,menghapus 1.000.000 rindu ku.. 

Disini gunung.Disana gunung 
Di tengah-tengahnya ada kembang kamboja, Kamu bingung Saya pun bingung 
Kenapa ada kembang kamboja 

jika bulu matamu jtuh,,,tu brarti da yg mrindukan km., mka aq akn trus mrindukan km.,, spya,, bulu mata km rontok semua.. 
hi..hi..hi…

Cinta ini, cinta adalah, cinta caraku, cinta untuk, cinta membuat, cinta monyet, cinta bingung. ####### "Bacalah tanpa menggunakan kata cinta".

"Jangan pernah menikah dengan orang satu kampung."
"Kenapa?"
"Karena satu saja sudah bikin repot, apalagi kalau sekampung"

Gw ngiri!Ngiriiii bgt ma lo!PoKoKe ngiri bgt d! KNp si elo bs pny tmn cakep,keren,cool,smart,lucu,imut & ngegmezin kyk gw?Ha ha ha ha ha
When i see baby, i remember “TEDDY BEAR DOLL”.
When i see a little girl, i remember “BARBIE DOLL”.
But when i see u, i remember “PANADOL”


1st love tetap dikenang,
cinta kilat tak bererti sesaat,
cinta abadi selalu sejati,
cinta monyet cepat usang,
tinggal monyetnye je yg masih baca SMS ni...
ha ha..

Hari nie terasa gerah,,mata jd memerah,,tp pulza mci berlimpah,,dripada dsedot lintah,,tyuz gw muntah,, mendingan gw mez k org susah,, biar gw dapet berkah.. ^^

Sayang?aq kangen ma kamu?
ditelpon ga bisa..
sms ga bls..
hp ga aktif..
tp aq lega menemukanmu tersenyum di uang kertas Rp.500,-
kayaknya kamu sehat2 aja?hehehehe

Kupu? terbang melayang,, I love U sayang..
kursi goyang lemari kaca,, aku sayang sama yang baca..
kura? makan es krim,, uupz,, ternyata salah kirim.

Aktifkan (pi-ring) anda dengan menu nasi pecel, anda cukup mengetik: REG Lapar dan kirim ke PERUT anda.. Rp 5000.. Untuk berhenti ketik: kenyang…untuk info: Hub. warung terdekat.. sudah termasuk ES TEH!!

Anda mendapatkan pilihan hadiah dari Digital kamera !!
Pilih hadiah yang anda suka:

1. Digi-ling Mobil
2. Digi-Link sedan
3. Digi-Ring polisi
4. Digi-Git nyamuk
5. Digi-Lir Banci
"Cek Pulsa"
Selamat datang di layanan Telkomnyet
Teken 1 untuk pengisian Poelsa
Teken 2 untuk mengetahui Poelsa
Teken 3 untuk mengetahui masa aktif Poelsa
Teken 4 untuk berbicara dengan laynan operator
Untuk mengakhiri panggilan silahkan tekan HP anda dengan palu..!


imam sudah di siapkan
makmum sudah menunggu
kain kafan sudah di belikan
tanah sudah di galikan
keranda sudah di siapkan
tapi jenazah nya mana ???
Masya ALLAH… Di tungg-tungu
malah baca SMS !!!

Kamu itu seperti film ya
kalau lagi tertawa komedi
kalau kamu berkelahi action
dikala kamu sedang menangis drama
dan ketika kamu bercermin horor

”UPACARA – HEWAN”
Si sapi baca pancasila,
Si katak baca undang-undang,
Si kerbau baca do’a,
Eeehhhhhhhhh

Tanpa di suruh si monyet baca sms


Kasih itu SUCI………..
Kasih itu DAMAI………..
kasih itu MENJIWAI kita…………
kasih itu MENGUNDANG TAWA….

KASIH ITU….

KASIH ITU…..

KASIH ITU…..

KASIHAN DEH LO….


Redup awan memecah bumi,
tiupan angin membawa mimpi,
ucapan selamat pagi ingin ku beri,
Spesial buatmu yang BELUM MANDI



Dapatkan hadiah langsung UANG SETIAP HARI dari PEPSI.
Caranya mudah, kumpulkan 10 tutup botol PEPSI,
pasang pada sebatang kayu, lalu goyang-goyangkan di Lampu Merah teredekat
BURUAN!!


Download Software Font Twister


Font Twister adalah salah satu produk software buatan ulead yang berguna untuk membuat dan mengedit tulisan agar lebih keren. Font Twister cocok bagi Anda yang ingin mempercantik tampilan header blog Anda dengan motif teks yang keren sesuai seleramu. Dengan Font Twister, juga semakin mempermudah Anda yang hobi dibidang desain.

Download Font Bergaya Arab-Indo-Hindi


Ini adalah kumpulan font bergaya Arab-Indo-Hindia yg saya temukan sewaktu membrowsing font.
Download disini

Membuat Efek Transisi dari foto ke sketsa di photoshop

Membuat Efek Transisi dari foto ke sketsa di photoshop


Tutorial Photoshop ini sangat mudah, efektif dan cepat untuk dilakukan. Hanya ada beberapa langkah utama yang harus Anda lakukan dan Anda selesai.
Pertama sekali Anda perlu untuk menduplikasi lapisan dalam menu lapisan Photoshop dengan shortcut ctrl + j.

1 Transition from photo to sketch|Photoshop tutorial
Setelah langkah ini pilih Filter -> Stylize -> Find Edges. Filter ini akan membantu Anda untuk menemukan tepi pada gambar dan akan menghapus hampir semua warna dari gambar.
2 600x338 Transition from photo to sketch|Photoshop tutorial
Untuk menghapus semua warna yang Anda butuhkan untuk pergi ke Images -> Adjustments -> Desaturate
3 600x337 Transition from photo to sketch|Photoshop tutorial
Jika Anda ingin memiliki kuat efek sketsa menggunakan filter Cari Edges sekali lagi.
Untuk transisi antara sketsa dan gambar asli ikuti langkah berikut:
1 Tambahkan layer mask putih untuk lapisan sketsa
2 Pilih gradient tool dengan gradien linier dan latar depan pilihan latar belakang.
3 Klik dan tarik mouse pada layer mask
4 600x318 Transition from photo to sketch|Photoshop tutorial
Hasil:
Transition from photo to sketch Photoshop tutorial1 600x342 Transition from photo to sketch|Photoshop tutorial
Zebra Print Pointer 2